Dorfschiessen für Jedermann/-frau

Samstag, 21. April 2018, 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

(Absenden/Rangverkündung ca. 17.00 Uhr)

Attraktive Preise in allen Kategorien zu gewinnen!

Lottomatch im Anschluss an das Rangverlesen!

Der Schiessverein Weiningen lädt wie jedes Jahr zum traditionellen Dorfschiessen. Eingeladen sind alle EinwohnerInnen der Gemeinde Weiningen, sowie jede mit unserer Gemeinde oder unserem Verein verbundene Person.

Teilnehmen an den Stichen auf die Distanz von 300 Metern dürfen alle Personen, welche mindestens 10 Jahre alt sind. Auf dem Luftgewehrstand (10 Meter) gibt es keine Alterslimite. Er eignet sich besonders für Kinder und Jugendliche, die erste Gehversuche im Schiesssport unternehmen möchten. Fachkundige Betreuung ist gewährleistet.

Programm 300 Meter

Probe 5 Schuss A10 CHF 3.-
Glücksstich 3 Schuss A100 (Ziel: möglichst nahe an 200 Punkte) CHF 5.-
Mitänand 6 Schuss A5 (Gruppenauslosung beim Absenden) CHF 7.-
Volksstich 8 Schuss A5 (5 Einzel-, 3 Seriefeuer) CHF 7.-
Wiesetäli 10 Schuss A10 CHF 7.-

Programm Luftgewehrstand

Jedermann 5 Schuss A10 (Nachdoppel)                    CHF 3.- / 1.-

Dank regionalen Gewerbebetreibenden und Sponsoren können wir in allen Kategorien attraktive Preise anbieten. Niemand geht leer aus! Das Absenden bzw. die Rangverkündung findet ca. um 17 Uhr statt. Preisberechtigt sind nur die am Absenden anwesenden Personen. Nach dem Absenden findet der traditionelle Lottomatch statt. (Teilnahme nur möglich durch das Schiessen des Mitänand-Stichs).

Unsere leistungsfähige Festwirtschaft steht bereit, um Sie zu verwöhnen! Gönnen Sie sich und Ihrer Familie (wieder) einmal ein Erlebnis der besonderen Art.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Schiessverein Weiningen