Stand & Schützenstube

Unser Schützenhaus liegt im idyllischen „Wiesetäli“ in Weiningen. Es stehen acht Scheiben auf die Distanz von 300 Metern, Schussrichtung Nord, zur Verfügung. Im Untergeschoss haben wir eine Luftgewehranlage (10 Meter), welche wir vor allem für das Nachwuchstraining einsetzen.

Die heimelige Schützenstube mit Cheminée und integrierter Küche bietet Platz für bis zu 50 Personen. Ausserhalb des Schiessbetriebes erfreut sie sich als Mietobjekt für Festivitäten auch bei anderen Vereinen und Privaten regelmässig grosser Beliebtheit.

Suchen Sie ein Lokal für einen Club-Anlass, für eine Geburtstagsfeier oder für sonstige Festivitäten? Vielleicht haben wir dafür die geeignete Räumlichkeit für Sie. Für Veranstaltungen der naturverbundenen Art können Sie unser Schützenhaus bzw. die Schützenstube mieten. Parkplätze sind in genügender Anzahl vorhanden.

Mietpreise:

• für Einwohner Weiningens: CHF 150.-
  • für Auswärtige: CHF 300.-

Für Auskünfte und Reservationen steht Ihnen unser Schützenwirt, Urs Haug, von Montag bis Samstag unter Tel 044 750 55 65 oder unter 079 743 44 21 gerne zur Verfügung.